Доктор Фоли стартер 300мл

Доктор Фоли стартер 300мл

Дата подачи: 12.03.2013
Категория : Удобрения
Цена за единицу товара : 15.00 грн

Наши контакты

 

(099)342-444-9

(050)156-33-11   

(097)877-16-88 

наш сайт : http://urozhai.com

адрес электронной почты:   urozhaicom@gmail.com

 

Дополнительная информация

Доктор Фоли стартер 300мл - Готовая комплексная листовая подкормка расширенного спектра действия с лечебно-профилактическими свойствами. Оперативно и интенсивно поставляет элементы питания; предотвращает пересыхание листьев и появление хлороза; повышает сопротивляемость неблагоприятным факторам внешней среды.

Листовая подкормка – это применение растворимого удобрения по листовому аппарату в виде разбавленного водного раствора. Питательные вещества попадают в растение в ионной форме через листья и другие надземные органы. Сила всасывания листьев, даже при хорошем обеспечении водой, равняется 2 атмосферам, а в жаркую погоду она увеличивается до 4-5 атмосфер. Поэтому, при опрыскивании раствором минеральных удобрений, они быстро усваивают их. При этом ускоряется прохождение всех биохимических процессов в растении. Элементы питания равномерно распределяются как по листовой поверхности, так и в пределах корневой системы. 
Результаты применения заметны уже на второй – третий день. 
Подкормка растений по листьям также очень эффективна при наступлении неблагоприятных погодных условий, когда замедляется обмен веществ. Такое прроисходит при установлении холодной погоды или при засухе. В это время поддержать своих питомцев с помощью опрыскивания небольшими дозами удобрений будет очень кстати. 

Способ применения: Еженедельно опрыскивать листовую часть растений. Не использовать одновременно с корневой подкормкой - чередовать. 
Не рекомендуется удобрять: 
- под прямыми лучами солнца,
- на сквозняке или в холодном помещении (<18 С),
- растения с негладкой, шеравой поверхностью листа (сенполия, некоторые виды марантовых, бегоний, кактусы и т.д.).
С осторожностью обрабатывать растения, склонные к нежиданному сбросу листьев, например, фикус Бенжамина (обработать одну ветку и через два дня после положительной реакции растения использовать по всей листовой поверхности).