Саженцы яблони Эрли Женева 1шт

Саженцы яблони Эрли Женева 1шт

Дата подачи: 12.03.2013
Категория : Саженцы, рассада // Саженцы деревьев и кустов
Цена за единицу товара : 60.00 грн
Разместить объявление для этого предложения

Наши контакты

 

(099)342-444-9

(050)156-33-11   

(097)877-16-88 

наш сайт : http://urozhai.com

адрес электронной почты:   urozhaicom@gmail.com

 

Дополнительная информация

Яблоня Эрли Женева - окраска малиновая (желтая или белая из затемненного стороны).

Мякоть белая, вкус кисло-сладкий. Особенность сорта - пустоты в зоне семенной камеры. Срок хранения 1-2 недели при температуре 2-4 ° С.

Как правильно садить саженцы яблони?

Подготовка почвы для посадки саженца яблони.
Яму для саженца яблони лучше подготовить заранее, чтобы почва успела усесться, оптимальный вариант - за месяц. Посадочную яму копают на глубину 60 см и диаметром в 1 метр. Вынутый грунт перемешивают с удобрениями желательно органического происхождения.
Сажать сажанца можно как весной, так и осенью, если сажать осенью, то нужно успеть до заморозков.
Дерево яблони нужно посадить так, чтобы прикорневая шейка находилась над грунтом на расстоянии 6 см. Корни необходимо расправить и заполнить все промежутки между корнями грунтом, также не забывать утрамбовывать почву ногой.
После того, как саженец яблони посажен, то необходимо его сверху полить тремя ведрами воды для того, чтобы почва уплотнилась. Также хороший результат дает посадка яблони в уже смоченный грунт, доведенный до жидкого состояния.
Саженец яблони необходимо привязать к колышку так, чтобы деревце не терлось в кол корда бушует ветер.
Когда наступают заморозки, то необходимо обвязать дерево еловыми ветками и сделать подстилку из навоза, но немного отступить от ствола, чтобы избежать загнивания. Это даст дополнительную защиту от холодов, а также мышей и зайцев.
Основной уход за яблуней - это обрезание дерева, формирования правильной кроны. Яблоня с правильно сформированной кроной быстрее начинает плодоносить, повышается урожай, яблоня становится более морозостойкая. Сама обрезка осуществляется весной на следующий год после посадки.